Я – ЮРИЙ СТОЛЯРОВ.
ТЕЛЕВЕДУЩИЙ И ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВИЗАЖИСТ БРЕНДА
MAYBELLINE NEW YORK.

Несколько лет я решал проблемы с исправлением прикуса с разными врачами. В Клинике стоматологической медицины Льва Левченко я получил нужные ответы и ясное нестандартное решение своего лечения. В ноябре 2017 года мне сняли брекет системы и по итогу завершили эстетическое лечение винирами.

Я представляю вам эту Клинику с абсолютной уверенностью в ее команде. Цените красоту и профессионализм!

Смотрите подробнее интервью моего лечения.

Лечение прикуса я начинал в Москве. Визуальный эффект был достигнут быстро — в принципе, меня устраивала улыбка. Но зубы не смыкались так, как нужно. И через два с половиной года лечения прикус оставался неправильным. Конца и края этому лечению не было. При этом сама конструкция брекетов была жутко неудобной — с набойками на внутренней части резцов. Был постоянно поранен язык, страдала дикция. Когда ты постоянно в кадре — это большая проблема. Конца и края этому не было. Я знал: надо что-то менять. В первую очередь — специалиста.
Теперь я понимаю: врач — главный элемент лечения. Он управляет всем процессом, начиная с диагностики и прогнозирования. Не обещает улыбку за год, когда, по сути, это невозможно. Ошибки были не только в прогнозах времени лечения. Например, был ошибочно удалён зуб… В клинике Льва был установлен имплант, и лечение стало более эффективным за счет правильного подхода и специальной диагностики. Уточню: когда удаляли зуб в Москве — говорили, что это абсолютная необходимость.
Меня спрашивают: что есть в Сочи, чего нет в Москве. Самое главное – врач. И подход. После моих мучений с прикусом зубы требовали коррекции. Чтобы полностью сохранить индивидуальность, мне были предложены виниры 360. Это супертонкие виниры. Да, зубы обтачиваются со всех сторон, но полностью сохраняется эмаль и прозрачность зуба, все его параметры. Отдельно скажу про лечение прикуса. На мой взгляд, Лев работает с очень правильным зубным техником. Это без преувеличения ювелирная работа, магия. Как обручальное кольцо по индивидуальному заказу. Потому, что очень важно после установки виниров не получать сомнительных комплиментов про красивые вставные зубы. Я считаю самым важным сохранить естественность.
Именно в Сочи я впервые встретился с понятием «Высокая стоматология». В каждом нюансе, в каждом движении врача есть моменты, которые влияют на процесс и результат. Тоже относится и к технологиям. В клинике Льва я почувствовал себя сильно комфортнее — с установкой новой системы брекетов. Да, вначале был небольшой дискомфорт, но потом наступало улучшение. Привыкание было естественным.
Резюмирую на правах пациента с 4-летним стажем: не тратьте время на сомнительных специалистов. И не доверяйте первому встречному врачу, как бы странно это не звучало! Почитайте отзывы, а лучше сходите на приём как минимум к пяти разным врачам и клиникам. Посмотрите, что вам предлагают, какие подходы используют. Убедитесь, что вы полностью понимаете для чего вам производят те или иные манипуляции с зубами.

Найдёте своего врача – смело ему доверяйтесь! А если речь о винирах и прикусе — летите в Сочи!
Left
Right