Безошибочная диагностика

Обследование с точностью 8 микрон

При визите к врачу мы хотим получать самую достоверную информацию о собственном здоровье. Отсутствие технических возможностей или достаточного времени для обработки результатов часто компенсируется умными медицинскими фразами, которым сложно возражать. В Клинике вы будете уверены в абсолютной точности диагноза и ясности формулировок: благодаря полному функциональному анализу и самому передовому оборудованию, для которого не существует скрытых данных. Такая диагностика — это ещё и очень интересно, что отмечают практически все наши клиенты.

Совершенное лечение

Лечение, в котором ясен каждый шаг

Сложное становится лёгким и понятным, когда вы получаете свой индивидуальный план лечения в Клинике: с чёткой последовательностью манипуляций, количеством посещений, планированием времени, пониманием логики назначения каждой процедуры. К этому моменту мы уже подробно обсудили с вами технологию лечебного процесса, используемые материалы и ваши индивидуальные рекомендации.
Формирование вашей идеальной эстетики предваряет комплексная диагностика, лечение первопричин заболеваний и устранение их следствий. Полноценный функциональный подход и уникальное оборудование позволяет нам точно определить и расшифровать ваши индивидуальные параметры. Сопоставив все полученные данные с геометрическими расчетами телерентгенограммы черепа, мы с точностью до микрон определяем нарушения функции артикуляции, жевания, речи, глотания, наличие сопутствующих проблем со здоровьем.   В результате многоходовой, персонализированной диагностики мы моделируем идеальное положение структур вашей зубочелюстной системы и получаем точные данные о вашем стоматологическом и междисциплинарном здоровье.   «Я словно узнаю себя заново!» — вот что мы обычно слышим по завершении глубокого функционального анализа.

В России с любовью. И выгодой.

Мы уверены: здоровье и красота важнее расстояний, а проходить лечение у сертифицированных европейских стоматологов, не покидая страну — редкая и ценная возможность. Поддерживая эту философию, мы полностью организовываем ваше путешествие и предлагаем вам специальный логистический пакет. В него включено:
  • Бронирование и покупка авиабилетов
  • Бронирование отеля с персональными скидками
  • Встреча в аэропорту и трансфер аэропорт-клиника-отель-аэропорт при однодневном пребывании
  • Встреча в отеле и поездка в клинику при каждом визите в случае длительного приезда
  • Планирование посещений с учётом вашего личного графика и индивидуального плана лечения
  • Услуги персонального менеджера, ответственного за решение любых вопросов по лечению
  Все трансферы клиентов мы совершаем на автомобилях класса люкс. Для проведения полноценного досуга в городе мы дарим вам карту месячного обслуживания консьерж-сервиса европейского уровня Sochi Club. Его сотрудники смогут реализовать практически любые ваши планы и желания. В зависимости от сезона и других факторов, лечение в Клинике примерно на 30% выгоднее по сравнению с лечением в клиниках топ-уровня в Европе, врачи которых сотрудничают с теми же зубными техниками и профильными специалистами. Сопоставимое по стоимости лечение в крупных российских городах в основном уступает по комплексу и качеству мероприятий, в том числе диагностических. Следуйте за вашей будущей улыбкой. Мы сумеем вас впечатлить.

Персональная эстетика

Когда важна не только форма или цвет

Только у керролловского чеширского кота улыбка могла красиво жить отдельно, повисая в воздухе. Ваша же неповторимая улыбка должна идеально сочетаться с натуральными чертами вашего лица. Мы создадим её на основе десятков параметров: строения околозубного пространства, формы губ, горизонтов десны, специфики переходов между зубами, длины, текстуры, 3D-формы зубов и многого того, что выражает вашу индивидуальность.

Формирование персональной эстетики в Клинике — финальный результат работы. Обычно, ему предшествует пусть даже минимальное функциональное лечение.

Функциональная медицина

Уникальность подхода

Движения челюстей уникальны — как отпечатки пальцев или строение сетчатки глаза. Ваша реставрация, имплантация, исправление прикуса или решение других проблем с зубами — всё это сопровождается полным изучением функций вашей зубочелюстной системы. Незаменимая для качественного лечения диагностика проводится при помощи кондилографии. Это самый точный на сегодня метод выявления патологии в смыкании верхних и нижних зубов — влияющей на мышцы и провоцирующей смежные заболевания. Кондилография выполняется в комплексе с телерентгенограммой черепа. Сопоставив данные исследований, мы обладаем исчерпывающей информацией об индивидуальных особенностях и динамике вашего прикуса — и можем предлагать вам только лучшие решения.

Исправление прикуса

Результат: физиологический прикус

Если бы красота, здоровье и успешная карьера вдруг стали зависеть от какого-то единственного улучшения в организме, то эта роль вполне могла достаться прикусу. Важнейший атрибут эстетики, один из главных факторов нормального пищеварения и неотъемлемая составляющая уверенности: правильный, физиологический прикус способен красиво изменить вашу жизнь. «Хочу ровные зубы!» — мы всегда слышим это в начале лечения. Мы говорим: «Конечно. Вместе с достижением вашего идеального, естественного прикуса». В этом выражена суть функционального подхода Клиники.

Эстетическая имплантация

Забота о дёснах и тканях

Не секрет: в процессе имплантации ткани вокруг зуба деформируются. Разработанная в Клинике технология эстетической имплантации минимизирует травмы десны и костных тканей, одновременно улучшая внешний вид «рабочего» пространства тканей.

Эта уникальная технология имплантации позволяет сохранить эстетику природных контуров десны, определить единственно верную форму коронки будущего импланта и создать красоту его визуального сходства с натуральным зубом. При имплантации в зоне улыбки, именно сочетание параметров послеоперационной десны с индивидуальными пропорциями реставраций приобретает исключительную эстетическую ценность.

Сопутствующие решения

Проактивная профилактика

Генетический тест

Для очень важных персон

Личный блог

Главная Отзыв Саиды

При современном развитии, стоматология позволяет добиться не только идеальной улыбки, но и решить массу вопросов симметрии лица и коррекции его овала.

Саида Напсо рассказала редакции Fashion&)Beauty о неожиданном приятном эстетическом эффекте, о том, как отложила процедуры по омоложению еще на 10 лет, и о том, как не узнает себя на старых фотографиях.

Почему вы выбрали именно студию функционально-эстетической медицины Льва Левченко для коррекции улыбки?

Эту клинику мне порекомендовали знакомые. Когда я впервые попала ко Льву Владимировичу» я была в токе от его молодости. Но пройдя консультацию» все мои сомнения относительно соответствия возраста и опыта» растворились без следа. Он настоящий фанат своего дела* стоматология это нс просто его работа, это его жизнь, профессия и призвание. Он жадно черпает новые знания, которые уже недоступны врачам старой школы» хоть и безусловно опытным специалистам, но уже несколько старомодным в своих подходах к лечению и коррекции.

С какой проблемой вы обратились в клинику?

Мне хотелось подкорректировать фасад улыбки. У меня уже стояли композитные виниры, но за пару лет они потеряли свои привлекательный внешний вид. И я обратилась в клинику для того, чтобы поставить новые современные керамические.

Но пройдя компьютерное моделирование, стало очевидно, что у меня присутствует некая асимметрия лица, ну и. конечно, возрастные изменения прикуса и положения нижней челюсти не щадят практически никого. Со Львом Владимировичем мы пришли к выводу, что на фасаде останавливаться не стоит. Приятным сюрпризом стало то. что на протяжении всех процедур ни один человек не заметил, что я в процессе изменений, для меня изготовили временные виниры, по образцу моей будущей смоделированной улыбки, так что комплименты я начала получать практически с первого для коррекции.

Какой эффект вы получили после окончании процедур?

Помимо самой улыбки, которой я очень довольна, я получила неожиданный дли себя потрясающий эффект омоложении. Смоделировав мою идеальную улыбку, Лев Владимирович так рассчитал высоту зубов и их положение, что прикус стал правильный, овал лица изменился, откуда не возьмись появились скулы. Я стала выглядеть моложе лет на 10 и у меня даже поменялось выражение лица. Особенно это заметно на фотографиях «до и после»*. Честно говори, до прихода в клинику у меня уже был некий план косметического и даже операционного вступления в войну со временем, но когда я увидела себя после всех процедур, эта необходимость перенеслась на неопределенный срок.

Зубы выглядят очень натурально, такое редко бывает при установке виниров.

Эго тоже заслуга Льва Владимировича. 11ам, женщинам, всегда трудно остановится относительно белизны зубов. «Светлее…еще светлее» (смеется), но тут я столкнулась с непробиваемой стеной профессионализма. Трезвый разум врача победил, чему я сейчас очень рада, улыбка выглядит естественно, с шероховатостями и неровностями присущими натуральным зубам.

Волновались ли нм перед процедурами?

Сперва, конечно, волнения были. Ио после нескольких визитов в клинику я стала намного проще относиться к подобным процедурам. В клинике такая атмосфера, что ты просто садишься в кресло и отдыхаешь, пока твою улыбку приводят в порядок. Благодаря новым технологиям и грамотному обезболиванию, перестаешь бояться стоматологов.