Безошибочная диагностика

Обследование с точностью 8 микрон

При визите к врачу мы хотим получать самую достоверную информацию о собственном здоровье. Отсутствие технических возможностей или достаточного времени для обработки результатов часто компенсируется умными медицинскими фразами, которым сложно возражать. В Клинике вы будете уверены в абсолютной точности диагноза и ясности формулировок: благодаря полному функциональному анализу и самому передовому оборудованию, для которого не существует скрытых данных. Такая диагностика — это ещё и очень интересно, что отмечают практически все наши клиенты.

Совершенное лечение

Лечение, в котором ясен каждый шаг

Сложное становится лёгким и понятным, когда вы получаете свой индивидуальный план лечения в Клинике: с чёткой последовательностью манипуляций, количеством посещений, планированием времени, пониманием логики назначения каждой процедуры. К этому моменту мы уже подробно обсудили с вами технологию лечебного процесса, используемые материалы и ваши индивидуальные рекомендации.
Формирование вашей идеальной эстетики предваряет комплексная диагностика, лечение первопричин заболеваний и устранение их следствий. Полноценный функциональный подход и уникальное оборудование позволяет нам точно определить и расшифровать ваши индивидуальные параметры. Сопоставив все полученные данные с геометрическими расчетами телерентгенограммы черепа, мы с точностью до микрон определяем нарушения функции артикуляции, жевания, речи, глотания, наличие сопутствующих проблем со здоровьем.   В результате многоходовой, персонализированной диагностики мы моделируем идеальное положение структур вашей зубочелюстной системы и получаем точные данные о вашем стоматологическом и междисциплинарном здоровье.   «Я словно узнаю себя заново!» — вот что мы обычно слышим по завершении глубокого функционального анализа.

В России с любовью. И выгодой.

Мы уверены: здоровье и красота важнее расстояний, а проходить лечение у сертифицированных европейских стоматологов, не покидая страну — редкая и ценная возможность. Поддерживая эту философию, мы полностью организовываем ваше путешествие и предлагаем вам специальный логистический пакет. В него включено:
  • Бронирование и покупка авиабилетов
  • Бронирование отеля с персональными скидками
  • Встреча в аэропорту и трансфер аэропорт-клиника-отель-аэропорт при однодневном пребывании
  • Встреча в отеле и поездка в клинику при каждом визите в случае длительного приезда
  • Планирование посещений с учётом вашего личного графика и индивидуального плана лечения
  • Услуги персонального менеджера, ответственного за решение любых вопросов по лечению
  Все трансферы клиентов мы совершаем на автомобилях класса люкс. Для проведения полноценного досуга в городе мы дарим вам карту месячного обслуживания консьерж-сервиса европейского уровня Sochi Club. Его сотрудники смогут реализовать практически любые ваши планы и желания. В зависимости от сезона и других факторов, лечение в Клинике примерно на 30% выгоднее по сравнению с лечением в клиниках топ-уровня в Европе, врачи которых сотрудничают с теми же зубными техниками и профильными специалистами. Сопоставимое по стоимости лечение в крупных российских городах в основном уступает по комплексу и качеству мероприятий, в том числе диагностических. Следуйте за вашей будущей улыбкой. Мы сумеем вас впечатлить.

Персональная эстетика

Когда важна не только форма или цвет

Только у керролловского чеширского кота улыбка могла красиво жить отдельно, повисая в воздухе. Ваша же неповторимая улыбка должна идеально сочетаться с натуральными чертами вашего лица. Мы создадим её на основе десятков параметров: строения околозубного пространства, формы губ, горизонтов десны, специфики переходов между зубами, длины, текстуры, 3D-формы зубов и многого того, что выражает вашу индивидуальность.

Формирование персональной эстетики в Клинике — финальный результат работы. Обычно, ему предшествует пусть даже минимальное функциональное лечение.

Эстетическая имплантация

Забота о дёснах и тканях

Не секрет: в процессе имплантации ткани вокруг зуба деформируются. Разработанная в Клинике технология эстетической имплантации минимизирует травмы десны и костных тканей, одновременно улучшая внешний вид «рабочего» пространства тканей.

Эта уникальная технология имплантации позволяет сохранить эстетику природных контуров десны, определить единственно верную форму коронки будущего импланта и создать красоту его визуального сходства с натуральным зубом. При имплантации в зоне улыбки, именно сочетание параметров послеоперационной десны с индивидуальными пропорциями реставраций приобретает исключительную эстетическую ценность.

Сопутствующие решения

Проактивная профилактика

Генетический тест

Для очень важных персон

Личный блог

Home Личный блог Провел фестиваль высокого искусства
1102.2017

Провел фестиваль высокого искусства

Дорогие Друзья!

Приглашаю Вас на закрытое мероприятие и фуршет, посвященное культурной жизни высокого искусства мастера Владимира Олейника. Фестиваль высокого искусства “Палитра времени Владимира Олейника”. Это будет по истине выдающееся событие для культурной жизни города и края, приобщение к Шедеврам нашего времени. Творчество В. Олейника по уровню относится к общемировому. Поразительная свобода и свежесть взгляда отличают работы этого мастера. Краски в них закручиваются в вихри, растекаются, плавятся, оживляя образы растревоженных стихий, полыхание первичных субстанций.

Приглашены известные ведущие на мероприятие: Юрий Столяров, Евгений Седой, Москва. Нам будет комфортно и интересно провести время в общении! А так же, чтобы вечер посвященный искусству прошел с большим интересом, с нами проведет общение в формате public talk, ведущий критик-искусствовед Вера Лагутенкова, Москва. Аудитория мероприятия подразумевает приватность. Одна из картин, на время проведения выставки будет застрахована на 1 000 000 $.

Уверен, мастерство выдающегося художника не оставит многих равнодушными, как в свое время меня поразила передача цвето – пластических форм энергий и стихий в его работах. В завершение вечера будет проведен аукцион дорогих картин. Мастер, включен в Топ-лист Всемирного течения современных художников Neutral-ism. Его работы, не являются коммерческими для продажи или на заказ, в связи с чем предстоящий аукцион будет уникальным событием и возможность.

До встречи, на фестивале высокого искусства “Палитра времени Владимира Олейника”! Организатор Левченко Лев.

IMG_3182 Снимок экрана 2017-02-11 в 20.22.12 IMG_3217  Снимок экрана 2017-02-11 в 20.22.52IMG_3187                           Снимок экрана 2017-02-11 в 20.21.41

Фото: Роман Демченко

Владимир Михайлович Олейник – Заслуженный художник Российской Федерации, более тридцати пяти лет член Союза Художников и Союза Дизайнеров России. Творчество зрелого мастера опирается на обширный экспериментальный опыт мастеров живописи ХХ века. Невозможно ограничить проявление уникальной яркой индивидуальности Олейника В.М. рамками какого-либо определенного стиля или направления – границы его творчества неизмеримо шире, художник преодолевая условности творит свой неповторимый выразительный мир.
Поразительная свобода, неординарность взгляда на мир, поиск автором духовных ценностей произведений искусства. Многочисленные работы мастера находятся во многочисленных музеях России и частных коллекциях на Родине и за рубежом.
Искусствоведы отмечают, что торжествующий цвет полотен Олейника В.М. ошеломляет исключительной новизной и глубиной метафоричности, автор создает свой жизнеутверждающий гармоничный мир света, любви и добра – мир наполненный истинными духовными ценностями наших предков. Переосмысление опыта прошлого и глубокое понимание требований сегодняшнего дня – основа творчества и мировоззренческая установка выдающегося мастера. Многочисленные авторские работы мастера украшают территории, фасады и интерьеры многих сочинских санаториев. Участник многочисленных отечественных и зарубежных художественных выставок, в том числе Биеннале в Венеции 1987 г. Художественные произведения мастера находятся в музеях и частных коллекциях в России и зарубежем. Включен в Топ-лист Всемирного течения современных художников Neutral-ism. 

Дата: 5 февраля. Вход по именному пригласительному.

Дата: 6-7 февраля Дни открытых дверей. Вход свободный.

Партнеры: London group. ГАЙДЕ страховая компания, Sochi Promo Group, Новые Технологии web студия, Союз художников России.

https://www.youtube.com/watch?v=_acrrEdRL2k&feature=share

Сочинцы и гости города знают Владимира Олейника, в первую очередь, по художественному оформлению территорий и интерьеров санаториев и домов отдыха: «Русь», «им. Дзержинского», «Искра», «Весна», «Бургас», «Белые ночи», а также пансионатов «Дружба», «Юность» и других архитектурных объектов. Ему же принадлежит авторство проекта и комплексного декоративно-художественного оформления Дворца торжественных событий. Он обыгрывает значимость момента бракосочетания динамикой и наслоением искрящихся хрустальных объемов.

Владимир Олейник – самобытный, глубокий и яркий автор, для которого не существует технических границ для самовыражения. Одинаково ему подвластно и стекло, и металл, и живопись. Такая широта показывает его как уникальную творческую натуру, чей многогранный вклад в отечественное искусство трудно переоценить. Каждая встреча с его произведениями приводит зрителя в волнение, придает чувство собственной силы и свободы, убеждая в том, что сила искусства – в его непередаваемом и магическом воздействии.

Вера Лагутенкова кандидат искусствоведения

3х3