Безошибочная диагностика

Обследование с точностью 8 микрон

При визите к врачу мы хотим получать самую достоверную информацию о собственном здоровье. Отсутствие технических возможностей или достаточного времени для обработки результатов часто компенсируется умными медицинскими фразами, которым сложно возражать. В Клинике вы будете уверены в абсолютной точности диагноза и ясности формулировок: благодаря полному функциональному анализу и самому передовому оборудованию, для которого не существует скрытых данных.

Совершенное лечение

Лечение, в котором ясен каждый шаг

Сложное становится лёгким и понятным, когда вы получаете свой индивидуальный план лечения в Клинике: с чёткой последовательностью манипуляций, количеством посещений, планированием времени, пониманием логики назначения каждой процедуры. К этому моменту мы уже подробно обсудили с вами технологию лечебного процесса, используемые материалы и ваши индивидуальные рекомендации.
Формирование вашей идеальной эстетики предваряет комплексная диагностика, лечение первопричин заболеваний и устранение их следствий. Полноценный функциональный подход и уникальное оборудование позволяет нам точно определить и расшифровать ваши индивидуальные параметры. Сопоставив все полученные данные с геометрическими расчетами телерентгенограммы черепа, мы с точностью до микрон определяем нарушения функции артикуляции, жевания, речи, глотания, наличие сопутствующих проблем со здоровьем.   В результате многоходовой, персонализированной диагностики мы моделируем идеальное положение структур вашей зубочелюстной системы и получаем точные данные о вашем стоматологическом и междисциплинарном здоровье.   «Я словно узнаю себя заново!» — вот что мы обычно слышим по завершении глубокого функционального анализа.

В России с любовью. И выгодой.

Мы уверены: здоровье и красота важнее расстояний, а проходить лечение у сертифицированных европейских стоматологов, не покидая страну — редкая и ценная возможность. Поддерживая эту философию, мы полностью организовываем ваше путешествие и предлагаем вам специальный логистический пакет. В него включено:
  • Бронирование и покупка авиабилетов
  • Бронирование отеля с персональными скидками
  • Встреча в аэропорту и трансфер аэропорт-клиника-отель-аэропорт при однодневном пребывании
  • Встреча в отеле и поездка в клинику при каждом визите в случае длительного приезда
  • Планирование посещений с учётом вашего личного графика и индивидуального плана лечения
  • Услуги персонального менеджера, ответственного за решение любых вопросов по лечению
  Все трансферы клиентов мы совершаем на автомобилях класса люкс. Для проведения полноценного досуга в городе мы дарим вам карту месячного обслуживания консьерж-сервиса европейского уровня Sochi Club. Его сотрудники смогут реализовать практически любые ваши планы и желания. В зависимости от сезона и других факторов, лечение в Клинике примерно на 30% выгоднее по сравнению с лечением в клиниках топ-уровня в Европе, врачи которых сотрудничают с теми же зубными техниками и профильными специалистами. Сопоставимое по стоимости лечение в крупных российских городах в основном уступает по комплексу и качеству мероприятий, в том числе диагностических. Следуйте за вашей будущей улыбкой. Мы сумеем вас впечатлить.

Персональная эстетика

Когда важна не только форма или цвет

Только у керролловского чеширского кота улыбка могла красиво жить отдельно, повисая в воздухе. Ваша же неповторимая улыбка должна идеально сочетаться с натуральными чертами вашего лица. Мы создадим её на основе десятков параметров: строения околозубного пространства, формы губ, горизонтов десны, специфики переходов между зубами, длины, текстуры, 3D-формы зубов и многого того, что выражает вашу индивидуальность.

Формирование персональной эстетики в Клинике — финальный результат работы. Обычно, ему предшествует пусть даже минимальное функциональное лечение.

Функциональная медицина

Уникальность подхода

Движения челюстей уникальны — как отпечатки пальцев или строение сетчатки глаза. Ваша реставрация, имплантация, исправление прикуса или решение других проблем с зубами — всё это сопровождается полным изучением функций вашей зубочелюстной системы.

Исправление прикуса

Результат: физиологический прикус

Если бы красота, здоровье и успешная карьера вдруг стали зависеть от какого-то единственного улучшения в организме, то эта роль вполне могла достаться прикусу. Важнейший атрибут эстетики, один из главных факторов нормального пищеварения и неотъемлемая составляющая уверенности: правильный, физиологический прикус способен красиво изменить вашу жизнь.

«Хочу ровные зубы!» — мы всегда слышим это в начале лечения. Мы говорим: «Конечно. Вместе с достижением вашего идеального, естественного прикуса».

В этом выражена суть функционального подхода Клиники.

Эстетическая имплантация

Забота о дёснах и тканях

Не секрет: в процессе имплантации ткани вокруг зуба деформируются. Разработанная в Клинике технология эстетической имплантации минимизирует травмы десны и костных тканей, одновременно улучшая внешний вид «рабочего» пространства тканей.

Эта уникальная технология имплантации позволяет сохранить эстетику природных контуров десны, определить единственно верную форму коронки будущего импланта и создать красоту его визуального сходства с натуральным зубом. При имплантации в зоне улыбки, именно сочетание параметров послеоперационной десны с индивидуальными пропорциями реставраций приобретает исключительную эстетическую ценность.

Сопутствующие решения

Проактивная профилактика

Генетический тест

Для очень важных персон

Личный блог

Главная Личный блог Звездные улыбки
3108.2015

Звездные улыбки

Мы провели интересный проект преображения внешности за 2 дня. Журнал Fashion Beauty КРАСОТА Персона, пишет о нас:

Лев Левченко – яркий пример сочетания таланта и молодости, что позволило ему стать одним из известных врачей-стоматологов в России и Европе. Лев не только дарит своим пациентам гармоничные улыбки. Он, является основателем Студии функционально-эстетической медицины, автор уникального метода и обучающих курсов для врачей. Редакция Fashion & Beauty поговорила со Львом об истории его успеха.

Почему Вы выбрали делом своей жизни именно стоматологию?

Стоматология – это неотъемлемая часть нашей семьи и жизни. Мой отец и брат стоматологи. С самого детства я был вовлечен в медицину и не мог представить себя на другом месте. Одной из первых моих серьезных книг была самая профессиональная по стоматологии. Я окончил Кубанский Государственный Медицинский Университет и после высшего образования стал получать новые знания на специализированных курсах в России, Австрии, Италии Германии и пр. Знакомство с коллегами по всему миру дало мне еще большее развитие в Топовой специализации.

Как возникла идея открыть собственное направление?

Так как постоянно взаимодействовал с коллегами мирового уровня, накапливал лучшие и науно-практические знания и навыки. Точность и внимание к деталям не дало мне выбора не внедрить в свою работу эксклюзивные технологии и знания, которые недоступны для большинства в стоматологическом мире. Поэтому возникло желание популяризировать направление функционально-эстетической стоматологии Топ уровня у нас в стране.

Расскажите о проекте-перевоплощении для моделей, который Вы организовали в Сочи?

Одно из наших направлений — эстетическая реставрации в концепции цифрового дизайна улыбки и «Emotional Dentistry», благодаря которому можно добиться идеальной улыбки, гармонично сочетающейся с многочисленными критериями лица. На примере фотомоделей мы показали, как реставрация улыбки может изменить восприятие внешности в лучшую сторону. С помощью цифрового дизайна, фото и видео анализа мы провели индивидуальное построение формы зубов, и с точностью до миллиметра смоделировали улыбку, идеально сочетающуюся с чертами лица и эмоциональным проявлением личности. Результат был просто великолепный! И всего за 2 дня, перед важным мероприятием наших пациенток.

Видео-ролик с прошедшего мероприятия:

модели на сайт.001

модели на сайт.002

Функционально-эстетическая медицина – это та же стоматология или существуют принципиальные различия?

В названии именно медицина, а не стоматология, так как наша концепция диагностики и лечения связаны в большей степени со взаимодействием медицинских вопросов и стоматологических. Функционально-эстетическая медицина объединяет в себе опыт и взаимодействие с лучшими врачами мирового уровня, индивидуальный подход и принципиально новое мышление в области медицинской стоматологии. Это позволяет проводить полный анализ состояния пациента на специальном оборудовании и воздействовать на проблему не локально, а комплексно выявив первопричину. Ведь в 70 % случаев  зубо-челюстная система влияют именно на общемедицинские показатели (головную боль, усталость, спазвы мышц, апноэ с храпом и пр.), что учитывают далеко не все специалисты.

IMG_9350