Безошибочная диагностика

Обследование с точностью 8 микрон

При визите к врачу мы хотим получать самую достоверную информацию о собственном здоровье. Отсутствие технических возможностей или достаточного времени для обработки результатов часто компенсируется умными медицинскими фразами, которым сложно возражать. В Клинике вы будете уверены в абсолютной точности диагноза и ясности формулировок: благодаря полному функциональному анализу и самому передовому оборудованию, для которого не существует скрытых данных.

Совершенное лечение

Лечение, в котором ясен каждый шаг

Сложное становится лёгким и понятным, когда вы получаете свой индивидуальный план лечения в Клинике: с чёткой последовательностью манипуляций, количеством посещений, планированием времени, пониманием логики назначения каждой процедуры. К этому моменту мы уже подробно обсудили с вами технологию лечебного процесса, используемые материалы и ваши индивидуальные рекомендации.
Формирование вашей идеальной эстетики предваряет комплексная диагностика, лечение первопричин заболеваний и устранение их следствий. Полноценный функциональный подход и уникальное оборудование позволяет нам точно определить и расшифровать ваши индивидуальные параметры. Сопоставив все полученные данные с геометрическими расчетами телерентгенограммы черепа, мы с точностью до микрон определяем нарушения функции артикуляции, жевания, речи, глотания, наличие сопутствующих проблем со здоровьем.   В результате многоходовой, персонализированной диагностики мы моделируем идеальное положение структур вашей зубочелюстной системы и получаем точные данные о вашем стоматологическом и междисциплинарном здоровье.   «Я словно узнаю себя заново!» — вот что мы обычно слышим по завершении глубокого функционального анализа.

В России с любовью. И выгодой.

Мы уверены: здоровье и красота важнее расстояний, а проходить лечение у сертифицированных европейских стоматологов, не покидая страну — редкая и ценная возможность. Поддерживая эту философию, мы полностью организовываем ваше путешествие и предлагаем вам специальный логистический пакет. В него включено:
  • Бронирование и покупка авиабилетов
  • Бронирование отеля с персональными скидками
  • Встреча в аэропорту и трансфер аэропорт-клиника-отель-аэропорт при однодневном пребывании
  • Встреча в отеле и поездка в клинику при каждом визите в случае длительного приезда
  • Планирование посещений с учётом вашего личного графика и индивидуального плана лечения
  • Услуги персонального менеджера, ответственного за решение любых вопросов по лечению
  Все трансферы клиентов мы совершаем на автомобилях класса люкс. Для проведения полноценного досуга в городе мы дарим вам карту месячного обслуживания консьерж-сервиса европейского уровня Sochi Club. Его сотрудники смогут реализовать практически любые ваши планы и желания. В зависимости от сезона и других факторов, лечение в Клинике примерно на 30% выгоднее по сравнению с лечением в клиниках топ-уровня в Европе, врачи которых сотрудничают с теми же зубными техниками и профильными специалистами. Сопоставимое по стоимости лечение в крупных российских городах в основном уступает по комплексу и качеству мероприятий, в том числе диагностических. Следуйте за вашей будущей улыбкой. Мы сумеем вас впечатлить.

Персональная эстетика

Когда важна не только форма или цвет

Только у керролловского чеширского кота улыбка могла красиво жить отдельно, повисая в воздухе. Ваша же неповторимая улыбка должна идеально сочетаться с натуральными чертами вашего лица. Мы создадим её на основе десятков параметров: строения околозубного пространства, формы губ, горизонтов десны, специфики переходов между зубами, длины, текстуры, 3D-формы зубов и многого того, что выражает вашу индивидуальность.

Формирование персональной эстетики в Клинике — финальный результат работы. Обычно, ему предшествует пусть даже минимальное функциональное лечение.

Функциональная медицина

Уникальность подхода

Движения челюстей уникальны — как отпечатки пальцев или строение сетчатки глаза. Ваша реставрация, имплантация, исправление прикуса или решение других проблем с зубами — всё это сопровождается полным изучением функций вашей зубочелюстной системы. Незаменимая для качественного лечения диагностика проводится при помощи кондилографии. Это самый точный на сегодня метод выявления патологии в смыкании верхних и нижних зубов — влияющей на мышцы и провоцирующей смежные заболевания. Кондилография выполняется в комплексе с телерентгенограммой черепа. Сопоставив данные исследований, мы обладаем исчерпывающей информацией об индивидуальных особенностях и динамике вашего прикуса — и можем предлагать вам только лучшие решения.

Исправление прикуса

Результат: физиологический прикус

Если бы красота, здоровье и успешная карьера вдруг стали зависеть от какого-то единственного улучшения в организме, то эта роль вполне могла достаться прикусу. Важнейший атрибут эстетики, один из главных факторов нормального пищеварения и неотъемлемая составляющая уверенности: правильный, физиологический прикус способен красиво изменить вашу жизнь. «Хочу ровные зубы!» — мы всегда слышим это в начале лечения. Мы говорим: «Конечно. Вместе с достижением вашего идеального, естественного прикуса». В этом выражена суть функционального подхода Клиники.

Эстетическая имплантация

Забота о дёснах и тканях

Не секрет: в процессе имплантации ткани вокруг зуба деформируются. Разработанная в Клинике технология эстетической имплантации минимизирует травмы десны и костных тканей, одновременно улучшая внешний вид «рабочего» пространства тканей.

Эта уникальная технология имплантации позволяет сохранить эстетику природных контуров десны, определить единственно верную форму коронки будущего импланта и создать красоту его визуального сходства с натуральным зубом. При имплантации в зоне улыбки, именно сочетание параметров послеоперационной десны с индивидуальными пропорциями реставраций приобретает исключительную эстетическую ценность.

Сопутствующие решения

Проактивная профилактика

Генетический тест

Для очень важных персон

Личный блог

Главная Личный блог Высокая стоматология?
1012.2017

Высокая стоматология?

Высокая стоматология: принципы, возможности, сертификация

Сейчас очень много видов стоматологий. Стоматология-премиум, стоматология-лучшая, немецкая, швейцарская, израильская стоматологии. Для пациента всё это является информационным шумом. Часто речь идёт просто об оборудовании или даже абстрактных ассоциациях с какой-либо страной.

Ещё в период учёбы в Европе, я начал систематизировать принципы ведущих мировых стоматологов, передовых клиник и стоматологических школ. Если кратко: это особый подход к организации лечения, в основе которого — явная и предметная взаимосвязь состояния полости рта и организма, исключительная персонификация, организация совместной работы выдающихся специалистов, уникальные методы и возможности диагностики. Это знания, навыки и технологии, недоступные для большинства специалистов: в особенности при «потоковом лечении». Структурированную мной философию я перенёс в собственную частную практику. В декабре 2016 года я ввёл для неё отдельное понятие — Высокая стоматология. Сейчас оно проходит патентную регистрацию. Я сформулировал её основные принципы. Вот они:

  • Безукоризненная точность диагностики — до 8 микрон. Глубинный функциональный анализ зубочелюстной системы и организма.
  • Персонифицированное лечение. Абсолютно все манипуляции продиктованы индивидуальными показателями. Речь о каких-то «общих процедурах» исключена.
  • Совершенно иной уровень экспертизы. Возможность онлайн-консультаций с европейскими специалистами или приглашение специалиста из Европы (например, зубного техника) по индивидуальному запросу.
  • Эксклюзивный сервис. Планирование времени, сопровождение визитов, личный менеджер по всем вопросам организации лечения.
  • Продолженные гарантии — 5-10 лет, с прогнозов в лечении до 40 лет. Полная уверенность у пациентов в результатах лечения.
  • Использование концептуальных принципов и подходов в манипуляциях по лидирующим школам стоматологии с учетом научно-практических знаний.

Высокую стоматологию можно сравнить с высокой кухней, которая характеризуется тщательнейшим приготовлением блюд и только уникальными, индивидуальными рецептами. Эта история — не про дорогое оборудование или материалы. Качественное лечение априори не может проводиться с применением дешёвых технологий. Суть Высокой стоматологии — в абсолютно ином подходе к лечению и в эксклюзивных возможностях для пациентов.

Я планирую организовать сертификацию российских клиник на соответствие лечения по принципам Высокой стоматологии, всвязи с патентом на этот термин. Массовости тут быть не может, а все подробности можно узнать при помощи формы обратной связи на сайте. Уже после первой консультации многие из пациентов признаются, что словно узнают себя заново. Это так и есть — применяемые мною знания практикуются единицами ведущих мировых стоматологов и становятся инновациями индустрии.