Безошибочная диагностика

Обследование с точностью 8 микрон

При визите к врачу мы хотим получать самую достоверную информацию о собственном здоровье. Отсутствие технических возможностей или достаточного времени для обработки результатов часто компенсируется умными медицинскими фразами, которым сложно возражать. В Клинике вы будете уверены в абсолютной точности диагноза и ясности формулировок: благодаря полному функциональному анализу и самому передовому оборудованию, для которого не существует скрытых данных.

Совершенное лечение

Лечение, в котором ясен каждый шаг

Сложное становится лёгким и понятным, когда вы получаете свой индивидуальный план лечения в Клинике: с чёткой последовательностью манипуляций, количеством посещений, планированием времени, пониманием логики назначения каждой процедуры. К этому моменту мы уже подробно обсудили с вами технологию лечебного процесса, используемые материалы и ваши индивидуальные рекомендации.
Формирование вашей идеальной эстетики предваряет комплексная диагностика, лечение первопричин заболеваний и устранение их следствий. Полноценный функциональный подход и уникальное оборудование позволяет нам точно определить и расшифровать ваши индивидуальные параметры. Сопоставив все полученные данные с геометрическими расчетами телерентгенограммы черепа, мы с точностью до микрон определяем нарушения функции артикуляции, жевания, речи, глотания, наличие сопутствующих проблем со здоровьем.   В результате многоходовой, персонализированной диагностики мы моделируем идеальное положение структур вашей зубочелюстной системы и получаем точные данные о вашем стоматологическом и междисциплинарном здоровье.   «Я словно узнаю себя заново!» — вот что мы обычно слышим по завершении глубокого функционального анализа.

В России с любовью. И выгодой.

Мы уверены: здоровье и красота важнее расстояний, а проходить лечение у сертифицированных европейских стоматологов, не покидая страну — редкая и ценная возможность. Поддерживая эту философию, мы полностью организовываем ваше путешествие и предлагаем вам специальный логистический пакет. В него включено:
  • Бронирование и покупка авиабилетов
  • Бронирование отеля с персональными скидками
  • Встреча в аэропорту и трансфер аэропорт-клиника-отель-аэропорт при однодневном пребывании
  • Встреча в отеле и поездка в клинику при каждом визите в случае длительного приезда
  • Планирование посещений с учётом вашего личного графика и индивидуального плана лечения
  • Услуги персонального менеджера, ответственного за решение любых вопросов по лечению
  Все трансферы клиентов мы совершаем на автомобилях класса люкс. Для проведения полноценного досуга в городе мы дарим вам карту месячного обслуживания консьерж-сервиса европейского уровня Sochi Club. Его сотрудники смогут реализовать практически любые ваши планы и желания. В зависимости от сезона и других факторов, лечение в Клинике примерно на 30% выгоднее по сравнению с лечением в клиниках топ-уровня в Европе, врачи которых сотрудничают с теми же зубными техниками и профильными специалистами. Сопоставимое по стоимости лечение в крупных российских городах в основном уступает по комплексу и качеству мероприятий, в том числе диагностических. Следуйте за вашей будущей улыбкой. Мы сумеем вас впечатлить.

Персональная эстетика

Когда важна не только форма или цвет

Только у керролловского чеширского кота улыбка могла красиво жить отдельно, повисая в воздухе. Ваша же неповторимая улыбка должна идеально сочетаться с натуральными чертами вашего лица. Мы создадим её на основе десятков параметров: строения околозубного пространства, формы губ, горизонтов десны, специфики переходов между зубами, длины, текстуры, 3D-формы зубов и многого того, что выражает вашу индивидуальность.

Формирование персональной эстетики в Клинике — финальный результат работы. Обычно, ему предшествует пусть даже минимальное функциональное лечение.

Функциональная медицина

Уникальность подхода

Движения челюстей уникальны — как отпечатки пальцев или строение сетчатки глаза. Ваша реставрация, имплантация, исправление прикуса или решение других проблем с зубами — всё это сопровождается полным изучением функций вашей зубочелюстной системы.

Исправление прикуса

Результат: физиологический прикус

Если бы красота, здоровье и успешная карьера вдруг стали зависеть от какого-то единственного улучшения в организме, то эта роль вполне могла достаться прикусу. Важнейший атрибут эстетики, один из главных факторов нормального пищеварения и неотъемлемая составляющая уверенности: правильный, физиологический прикус способен красиво изменить вашу жизнь.

«Хочу ровные зубы!» — мы всегда слышим это в начале лечения. Мы говорим: «Конечно. Вместе с достижением вашего идеального, естественного прикуса».

В этом выражена суть функционального подхода Клиники.

Эстетическая имплантация

Забота о дёснах и тканях

Не секрет: в процессе имплантации ткани вокруг зуба деформируются. Разработанная в Клинике технология эстетической имплантации минимизирует травмы десны и костных тканей, одновременно улучшая внешний вид «рабочего» пространства тканей.

Эта уникальная технология имплантации позволяет сохранить эстетику природных контуров десны, определить единственно верную форму коронки будущего импланта и создать красоту его визуального сходства с натуральным зубом. При имплантации в зоне улыбки, именно сочетание параметров послеоперационной десны с индивидуальными пропорциями реставраций приобретает исключительную эстетическую ценность.

Сопутствующие решения

Проактивная профилактика

Генетический тест

Для очень важных персон

Личный блог

Главная Личный блог Родителям с детьми! Часть 4
0310.2015

 

Развитие речи

Развитие речи в этом периоде сопровождается так называемой латералнзацней полушарии мозга, т.е. каждое полушарие начинает отвечать за специфические функции.

Развитие описательной речи инициирует или усиливает функциональную асимметрию  мозга, что предопределяет право- пли леворукость. Филогенетически данный процесс характерен для человека и может модифицироваться при обучении. Разумеется, латерализацпя также влияет на анализаторы, в частности зрительный н слуховой. Как уже указывалось выше, развитие речи оказывает большое влияние на развитие жевательного органа. Своевременные диагностика и лечение функциональных расстройств чрезвычайно важны для правильного развития зубов.

Проблемы, связанные с положением во время сна

Родителей новорожденного необходимо информировать о возможности нарушения роста вследствие неправильного положения во время сна. Положение во время сна важно не только в период роста, но и позже, когда причина дисфункции была выявлена и объяснена. Положение во время сна оказывает наибольшее влияние на развитие черепа в раннем детском возрасте. Наибольшее значение в развитии асимметрии имеют положение па одном боку пли на животе. Своевременная диагностика является ключевым фактором в профилактике патологии жевательной системы.

Расстройства дыхания

Дыхание оказывает значительное влияние на развитие зубов. Нарушение носового дыхания приводит к непропорциональному развитию верхней и ннжней челюстей. В подобных случаях нарушаются положение и функция языка, уменьшается влияние на развитие верхней челюсти. Нарушение дыхания также оказывает влияние на осанку. Несмотря на то что перечисленные факты, а также способы профилактики давно известны.

Функциональные расстройства функциональных периодов зрелых молочных зубов.

Молочные зубы полностью развиваются примерно к 2,5 года. Зубные дуги в этом возрасте довольно широкие и не имеют сагиттальной и поперечной компенсационных кривых. Окклюзионная плоскость зубов, проходит через мыщелковые отростки суставов  недалеко от головок нижней челюсти, которая еще диспропорциональна из-за недоразвития ветвей челюсти. Суставные бугорки височной кости выражены минимально.

Снимок экрана 2015-10-03 в 15.37.56

Прорезывание зубов в возрасте 0,5.

Снимок экрана 2015-10-03 в 15.38.04

Прорезывание зубов в возрасте 1.

В данный функциональный период происходит наиболее интенсивная тренировка жевательного органа, закладываются основы речи, жевания и глотания.

В это же время жевательный орган может подвергаться влиянию парафункции. В этом возрасте у многих детей отмечается бруксизм вследствие выраженного эмоционального стресса. На раннем этапе развития самосознания и формирования личности на ребенка накладывается все больше ограничений, что позволяет ему адаптироваться в социальной среде. Жевательный орган, является естественным «клапаном для выпускания пара», поскольку бруксизм представляет собой физиологический механизм регулирования агрессии и борьбы со стрессом. Во многих случаях это проявляется выраженной стираемостью молочных зубов.

В этом периоде зубы смыкаются в положении легкого выдвижения нижней челюсти. Молочные верхние и нижние жевательные зубы обычно смыкаются дистально по вертикальной плоскости формирующейся после завершения грудного вскармливания. По мнению некоторых авторов, это способствует прорезыванию постоянных моляров в соотношении I класса. Коронки постоянных резцов и первых моляров уже сформированы и готовы к прорезыванию. Зубы созревают морфологически задолго до начала функционировапня. Из-за относительно узких оснований челюстей происходит скучивание коронок постоянных зубов, из-за чего зачатки расположены как бы ступенчато.

Проблемы прикуса временных зубов довольно распространены, поскольку верхняя и нижняя зубные дуги не конгруэнтны. Тем не менее, они легко компенсируются в этом периоде за счет адаптации функциональных схем жевания. Необходимо отметить, что в данном возрасте морфология жевательного органа изменяется особенно быстро.

Следует еще раз отметить факт, что за функциональной адаптацией всегда следует структурная. Цель адаптационных процессов заключается в достижении оптимальной функции.

Данный функциональный период характеризуется появлением всех функций, свойственных жевательному органу. Движения нижней челюсти носят преимущественно двухмерный характер, поскольку окклюзионная морфология молочных зубов выражена относительно слабо. Для данною периода характерна значительная парафункциональная    активность (Ringel, Slavicek). Это говорит о том, что роль стресса у детей может привести к нарушениям многих функций организма и зубр-челюстной системы!

Снимок экрана 2015-10-03 в 15.37.33

Нижняя челюсть находится в положении легкой протрузни с небольшим вертикальным перекрыванием, формируется плоскость, проходящая через первый постоянный моляр в соотношении I класса. Первые шесть лет жизни характеризуются развитием преимущественно висцеральной части черепа, в частности ростом нижней челюсти вперед.

Важное — отмечено жирным шрифтом.

Формирование ребенка зависит от его правильного жизнеобеспечения. Вспомните документальное кино про африканские племена, которые вытягивают длину шеи с раннего возраста с помощью колец. Так же и формируется или деформируются структуры сустава и челюстей во время кормления и роста. Следующие статьи будут больше раскрывать значимость и ценность функционального формирования ребенка.

Диагностика по лечению сустава на странице (ее возможно использовать и детям с 5 лет): http://levchenkolev.com/concept/diagnostics/

ЧИТАЙТЕ ВСЕ ЧАСТИ СТАТЬИ:

Часть 1 http://levchenkolev.com/roditelyam-s-detmi-chast-1/

Часть 2 http://levchenkolev.com/roditelyam-s-detmi-chast-2/

Часть 3 http://levchenkolev.com/roditelyam-s-detmi-chast-3/

Часть 4 http://levchenkolev.com/roditelyam-s-detmi-chast-4/

Часть 5 http://levchenkolev.com/smennij_prikus/

Часть 6 http://levchenkolev.com/roditelyam-s-detmi-chast-6/

Часть 7 http://levchenkolev.com/roditelyam-s-detmi-chast-7/

Снимок экрана 2015-09-08 в 21.10.19

Меня часто спрашивают как врача, почему у нашего ребенка уже в возрасте от 5 лет, те или иные, как вы говорите нарушения. Может это генетически или это ведь природа создала, так должно быть. Это очень большой и углубленный вопрос. Следующие мои статьи и перепубликации мировых знаний откроют занавес всех вопросов развития и формирования детского организма начиная с первых дней жизни. Эти знания помогут сформировать идеально человека с большим физическим иммунитетом. Левченко Лев Владимирович. Следите за статьями в Инстаграмм (https://instagram.com/levchenkolev_com/) ( ‪#‎dentalsfam‬ ) и в моем блоге на сайте: http://levchenkolev.com/blog/