Безошибочная диагностика

Обследование с точностью 8 микрон

При визите к врачу мы хотим получать самую достоверную информацию о собственном здоровье. Отсутствие технических возможностей или достаточного времени для обработки результатов часто компенсируется умными медицинскими фразами, которым сложно возражать. В Клинике вы будете уверены в абсолютной точности диагноза и ясности формулировок: благодаря полному функциональному анализу и самому передовому оборудованию, для которого не существует скрытых данных.

Совершенное лечение

Лечение, в котором ясен каждый шаг

Сложное становится лёгким и понятным, когда вы получаете свой индивидуальный план лечения в Клинике: с чёткой последовательностью манипуляций, количеством посещений, планированием времени, пониманием логики назначения каждой процедуры. К этому моменту мы уже подробно обсудили с вами технологию лечебного процесса, используемые материалы и ваши индивидуальные рекомендации.
Формирование вашей идеальной эстетики предваряет комплексная диагностика, лечение первопричин заболеваний и устранение их следствий. Полноценный функциональный подход и уникальное оборудование позволяет нам точно определить и расшифровать ваши индивидуальные параметры. Сопоставив все полученные данные с геометрическими расчетами телерентгенограммы черепа, мы с точностью до микрон определяем нарушения функции артикуляции, жевания, речи, глотания, наличие сопутствующих проблем со здоровьем.   В результате многоходовой, персонализированной диагностики мы моделируем идеальное положение структур вашей зубочелюстной системы и получаем точные данные о вашем стоматологическом и междисциплинарном здоровье.   «Я словно узнаю себя заново!» — вот что мы обычно слышим по завершении глубокого функционального анализа.

В России с любовью. И выгодой.

Мы уверены: здоровье и красота важнее расстояний, а проходить лечение у сертифицированных европейских стоматологов, не покидая страну — редкая и ценная возможность. Поддерживая эту философию, мы полностью организовываем ваше путешествие и предлагаем вам специальный логистический пакет. В него включено:
  • Бронирование и покупка авиабилетов
  • Бронирование отеля с персональными скидками
  • Встреча в аэропорту и трансфер аэропорт-клиника-отель-аэропорт при однодневном пребывании
  • Встреча в отеле и поездка в клинику при каждом визите в случае длительного приезда
  • Планирование посещений с учётом вашего личного графика и индивидуального плана лечения
  • Услуги персонального менеджера, ответственного за решение любых вопросов по лечению
  Все трансферы клиентов мы совершаем на автомобилях класса люкс. Для проведения полноценного досуга в городе мы дарим вам карту месячного обслуживания консьерж-сервиса европейского уровня Sochi Club. Его сотрудники смогут реализовать практически любые ваши планы и желания. В зависимости от сезона и других факторов, лечение в Клинике примерно на 30% выгоднее по сравнению с лечением в клиниках топ-уровня в Европе, врачи которых сотрудничают с теми же зубными техниками и профильными специалистами. Сопоставимое по стоимости лечение в крупных российских городах в основном уступает по комплексу и качеству мероприятий, в том числе диагностических. Следуйте за вашей будущей улыбкой. Мы сумеем вас впечатлить.

Персональная эстетика

Когда важна не только форма или цвет

Только у керролловского чеширского кота улыбка могла красиво жить отдельно, повисая в воздухе. Ваша же неповторимая улыбка должна идеально сочетаться с натуральными чертами вашего лица. Мы создадим её на основе десятков параметров: строения околозубного пространства, формы губ, горизонтов десны, специфики переходов между зубами, длины, текстуры, 3D-формы зубов и многого того, что выражает вашу индивидуальность.

Формирование персональной эстетики в Клинике — финальный результат работы. Обычно, ему предшествует пусть даже минимальное функциональное лечение.

Функциональная медицина

Уникальность подхода

Движения челюстей уникальны — как отпечатки пальцев или строение сетчатки глаза. Ваша реставрация, имплантация, исправление прикуса или решение других проблем с зубами — всё это сопровождается полным изучением функций вашей зубочелюстной системы. Незаменимая для качественного лечения диагностика проводится при помощи кондилографии. Это самый точный на сегодня метод выявления патологии в смыкании верхних и нижних зубов — влияющей на мышцы и провоцирующей смежные заболевания. Кондилография выполняется в комплексе с телерентгенограммой черепа. Сопоставив данные исследований, мы обладаем исчерпывающей информацией об индивидуальных особенностях и динамике вашего прикуса — и можем предлагать вам только лучшие решения.

Исправление прикуса

Результат: физиологический прикус

Если бы красота, здоровье и успешная карьера вдруг стали зависеть от какого-то единственного улучшения в организме, то эта роль вполне могла достаться прикусу. Важнейший атрибут эстетики, один из главных факторов нормального пищеварения и неотъемлемая составляющая уверенности: правильный, физиологический прикус способен красиво изменить вашу жизнь. «Хочу ровные зубы!» — мы всегда слышим это в начале лечения. Мы говорим: «Конечно. Вместе с достижением вашего идеального, естественного прикуса». В этом выражена суть функционального подхода Клиники.

Эстетическая имплантация

Забота о дёснах и тканях

Не секрет: в процессе имплантации ткани вокруг зуба деформируются. Разработанная в Клинике технология эстетической имплантации минимизирует травмы десны и костных тканей, одновременно улучшая внешний вид «рабочего» пространства тканей.

Эта уникальная технология имплантации позволяет сохранить эстетику природных контуров десны, определить единственно верную форму коронки будущего импланта и создать красоту его визуального сходства с натуральным зубом. При имплантации в зоне улыбки, именно сочетание параметров послеоперационной десны с индивидуальными пропорциями реставраций приобретает исключительную эстетическую ценность.

Сопутствующие решения

Проактивная профилактика

Генетический тест

Для очень важных персон

Личный блог

Главная Личный блог Родителям с детьми! Часть 3
0310.2015

Родителям с детьми! Часть 3

Период Развития молочных зубов

После прорезывания первых молочных зубов (как правило, это нижние резцы, около 7-8 месяца) происходит резкое изменение функции. Увеличивается активность мышц закрывающих челюсть, альвеолярные гребни испытывают большую нагрузку вследствии более плотной пищи и кусания плотных предметов. Появление в рационе плотной пищи знаменует переход к жеванию. В большинстве случаев жевание происходит в смещенном вперед положении челюсти. Под влиянием преимущественно языка и губ ускоряется развитие альвеолярных гребней. Длительное сосание соски или большого пальца может привести к функциональным или морфологическим нарушениям (т.е. деформациям). Еще одним этиологическим фактором нарушений, является неоправданно долгое кормление из бутылочки. Обычно ребенка кормят из бутылочки перед сном, чтобы успокоить его. Это приводит к ротовому дыханию, что негативно сказывается на развитии верхней челюсти и может провоцировать кариес. Столь рано развивающаяся патология называется «кариесом вследствие искусственного вскармливания».

В этот же период происходят и другие важные события: улучшение коммуникативных навыков вследствие изучения родного языка и переход к преимущественно вертикальному положению тела, что в свою очередь оказывает значительное влияние на кости черепа и шейный отдел позвоночника. При развитии молочных зубов коммуникативные навыки развиваются до третьего уровня (коммуникативная речь) схемы Бюхлера- Поппера. Первым признаком этого периода, является повторение ребенком гласных. В этом периоде существует опасность перехода функциональных речевых расстройств от учителя к ребенку. Последний изучает язык путем имитации. В данном контексте большое значение имеет факт, что функция предопределяет форму (Garliner), т.е. функциональные расстройства речи также играют важную роль в формообразовании. Таким образом, структурные или функциональные дефекты речи отца или матери могут привести к развитию аналогичного расстройства у ребенка, причем функциональное расстройство может трансформироваться в структурное. Предположение, что формирование прикуса всегда предопределяется генетическими факторами, не доказано. С позиции профилактики развития патологии жевательного органа, речь заслуживает особого внимания.

Снимок экрана 2015-09-18 в 20.11.45

Язык — это имитация. Изучению родного языка сопутствует риск переноса расстройств от матери ребенку. Может потребоваться консультация логопеда.

По мере развития молочных зубов, проявляются первые признаки программирования нейромышечной системы. Часто встречающаяся несоответствие зубных дуг (по форме и размеру), обусловливает затруднения при смыкании зубов. Система находит функционально оптимальное положение нижней челюсти, которое может быть асимметричным относительно верхней. В последнем случае исходно симметричная челюсть начинает развиваться асимметрично вследствие функциональной адаптации. Со временем функциональная асимметрия становится структурной.

При диагностике необходимо дифференцировать нарушения развития вследствие компенсации от прочих причин. В ходе развития, жевательный орган стремится к оптимальной морфологии для выполнения нужной функции. Цель адаптации всегда заключается в обеспечении оптимального функционирования, но не всегда у организма это получается из-за вредных факторов.

Приведенные данные указывают на важность роли педиатора. Своевременное устранение функциональных расстройств позволяет предупредить структурные нарушения. Педиатр, которого консультирует стоматолог занимающийся функциональными нарушениями (гнатолог), оказывается зависимым от их знании. С точки зрения профилактики было бы грубейшей ошибкой позволить окончательно сформироваться выявленным функциональным расстройствам. Необходимо понимать, что при прогрессировании нарушений, проблема заключается не только во внешнем виде асимметричной челюсти, но и в асимметрии ее движения, что в дальнейшем скажется на здоровье зубов, сустава челюсти, мышцах и связках. Ортодонтическое лечение пациентов с компенсированной диснатией может привести к декомпенсации и возникновению дисфункции.

Важное — отмечено жирным шрифтом.

Формирование ребенка зависит от его правильного жизнеобеспечения. Вспомните документальное кино про африканские племена, которые вытягивают длину шеи с раннего возраста с помощью колец. Так же и формируется или деформируются структуры сустава и челюстей во время кормления и роста. Следующие статьи будут больше раскрывать значимость и ценность функционального формирования ребенка.

Диагностика по лечению сустава на странице (ее возможно использовать и детям с 5 лет): /concept/diagnostics/

ЧИТАЙТЕ ВСЕ ЧАСТИ СТАТЬИ:

Часть 1 /roditelyam-s-detmi-chast-1/ Часть 2 /roditelyam-s-detmi-chast-2/ Часть 3 /roditelyam-s-detmi-chast-3/ Часть 4 /roditelyam-s-detmi-chast-4/ Часть 5 /smennij_prikus/ Часть 6 /roditelyam-s-detmi-chast-6/ Часть 7 /roditelyam-s-detmi-chast-7/

Снимок экрана 2015-09-08 в 21.10.19

Меня часто спрашивают как врача, почему у нашего ребенка уже в возрасте от 5 лет, те или иные, как вы говорите нарушения. Может это генетически или это ведь природа создала, так должно быть. Это очень большой и углубленный вопрос. Следующие мои статьи и перепубликации мировых знаний откроют занавес всех вопросов развития и формирования детского организма начиная с первых дней жизни. Эти знания помогут сформировать идеально человека с большим физическим иммунитетом. Левченко Лев Владимирович. Следите за статьями в Инстаграмм (https://instagram.com/levchenkolev_com/) ( ‪#‎dentalsfam‬ ) и в моем блоге на сайте: /blog/