Безошибочная диагностика

Обследование с точностью 8 микрон

При визите к врачу мы хотим получать самую достоверную информацию о собственном здоровье. Отсутствие технических возможностей или достаточного времени для обработки результатов часто компенсируется умными медицинскими фразами, которым сложно возражать. В Клинике вы будете уверены в абсолютной точности диагноза и ясности формулировок: благодаря полному функциональному анализу и самому передовому оборудованию, для которого не существует скрытых данных.

Совершенное лечение

Лечение, в котором ясен каждый шаг

Сложное становится лёгким и понятным, когда вы получаете свой индивидуальный план лечения в Клинике: с чёткой последовательностью манипуляций, количеством посещений, планированием времени, пониманием логики назначения каждой процедуры. К этому моменту мы уже подробно обсудили с вами технологию лечебного процесса, используемые материалы и ваши индивидуальные рекомендации.
Формирование вашей идеальной эстетики предваряет комплексная диагностика, лечение первопричин заболеваний и устранение их следствий. Полноценный функциональный подход и уникальное оборудование позволяет нам точно определить и расшифровать ваши индивидуальные параметры. Сопоставив все полученные данные с геометрическими расчетами телерентгенограммы черепа, мы с точностью до микрон определяем нарушения функции артикуляции, жевания, речи, глотания, наличие сопутствующих проблем со здоровьем.   В результате многоходовой, персонализированной диагностики мы моделируем идеальное положение структур вашей зубочелюстной системы и получаем точные данные о вашем стоматологическом и междисциплинарном здоровье.   «Я словно узнаю себя заново!» — вот что мы обычно слышим по завершении глубокого функционального анализа.

В России с любовью. И выгодой.

Мы уверены: здоровье и красота важнее расстояний, а проходить лечение у сертифицированных европейских стоматологов, не покидая страну — редкая и ценная возможность. Поддерживая эту философию, мы полностью организовываем ваше путешествие и предлагаем вам специальный логистический пакет. В него включено:
  • Бронирование и покупка авиабилетов
  • Бронирование отеля с персональными скидками
  • Встреча в аэропорту и трансфер аэропорт-клиника-отель-аэропорт при однодневном пребывании
  • Встреча в отеле и поездка в клинику при каждом визите в случае длительного приезда
  • Планирование посещений с учётом вашего личного графика и индивидуального плана лечения
  • Услуги персонального менеджера, ответственного за решение любых вопросов по лечению
  Все трансферы клиентов мы совершаем на автомобилях класса люкс. Для проведения полноценного досуга в городе мы дарим вам карту месячного обслуживания консьерж-сервиса европейского уровня Sochi Club. Его сотрудники смогут реализовать практически любые ваши планы и желания. В зависимости от сезона и других факторов, лечение в Клинике примерно на 30% выгоднее по сравнению с лечением в клиниках топ-уровня в Европе, врачи которых сотрудничают с теми же зубными техниками и профильными специалистами. Сопоставимое по стоимости лечение в крупных российских городах в основном уступает по комплексу и качеству мероприятий, в том числе диагностических. Следуйте за вашей будущей улыбкой. Мы сумеем вас впечатлить.

Персональная эстетика

Когда важна не только форма или цвет

Только у керролловского чеширского кота улыбка могла красиво жить отдельно, повисая в воздухе. Ваша же неповторимая улыбка должна идеально сочетаться с натуральными чертами вашего лица. Мы создадим её на основе десятков параметров: строения околозубного пространства, формы губ, горизонтов десны, специфики переходов между зубами, длины, текстуры, 3D-формы зубов и многого того, что выражает вашу индивидуальность.

Формирование персональной эстетики в Клинике — финальный результат работы. Обычно, ему предшествует пусть даже минимальное функциональное лечение.

Функциональная медицина

Уникальность подхода

Движения челюстей уникальны — как отпечатки пальцев или строение сетчатки глаза. Ваша реставрация, имплантация, исправление прикуса или решение других проблем с зубами — всё это сопровождается полным изучением функций вашей зубочелюстной системы. Незаменимая для качественного лечения диагностика проводится при помощи кондилографии. Это самый точный на сегодня метод выявления патологии в смыкании верхних и нижних зубов — влияющей на мышцы и провоцирующей смежные заболевания. Кондилография выполняется в комплексе с телерентгенограммой черепа. Сопоставив данные исследований, мы обладаем исчерпывающей информацией об индивидуальных особенностях и динамике вашего прикуса — и можем предлагать вам только лучшие решения.

Исправление прикуса

Результат: физиологический прикус

Если бы красота, здоровье и успешная карьера вдруг стали зависеть от какого-то единственного улучшения в организме, то эта роль вполне могла достаться прикусу. Важнейший атрибут эстетики, один из главных факторов нормального пищеварения и неотъемлемая составляющая уверенности: правильный, физиологический прикус способен красиво изменить вашу жизнь. «Хочу ровные зубы!» — мы всегда слышим это в начале лечения. Мы говорим: «Конечно. Вместе с достижением вашего идеального, естественного прикуса». В этом выражена суть функционального подхода Клиники.

Эстетическая имплантация

Забота о дёснах и тканях

Не секрет: в процессе имплантации ткани вокруг зуба деформируются. Разработанная в Клинике технология эстетической имплантации минимизирует травмы десны и костных тканей, одновременно улучшая внешний вид «рабочего» пространства тканей.

Эта уникальная технология имплантации позволяет сохранить эстетику природных контуров десны, определить единственно верную форму коронки будущего импланта и создать красоту его визуального сходства с натуральным зубом. При имплантации в зоне улыбки, именно сочетание параметров послеоперационной десны с индивидуальными пропорциями реставраций приобретает исключительную эстетическую ценность.

Сопутствующие решения

Проактивная профилактика

Генетический тест

Для очень важных персон

Личный блог

Главная Личный блог Правила на жизнь. Стоимость.
0203.2016

Правила на жизнь. Стоимость.

В этой статье поделюсь своим опытом переданным мне от моих пациентов.

Начавшаяся неделя почему- то стала сверх насыщенная одинаковыми критериями от многих пациентов и знакомых. Вопрос стоимости лечения и понимание смыслов заложенных в оценку происходящего.

История первая.

Кратко. Давний пациент начал лечение в связи с дискомфортом в прикусе и мышц (Таких пациентов у меня много, поэтому эти истории будут напоминать историю, кого-то из моих пациентов, но на самом деле они никогда не догадаются о них ли я рассказывал, а многие не будучи моими пациентами найдут в рассказе себя). Начав лечение в студии после 5 консультаций у других врачей, пациент на протяжении времени успел отказаться от моего плана лечения — дважды (он или она). Психология человека устроена таким образом, чтобы выбрать наиболее быстрое и комфортное для восприятия мысли лечение. В итоге в промежутках вне моего лечения, пациент сталкивается с новыми проблемами и главное с усугублением первичной проблемы. В четвертый раз пациент возвращается, к теперь уже логичному для него, первого плана лечения в моей студии. Никогда не скажу у кого мои пациенты лечились и не дам оценку качества других специалистов, а в большинстве случаев я даже не хочу знать у кого они были, чтобы всегда относиться с жизненной позиции врачебной этики и объективной оценки. Знание у какого врача было проведено отрицательное лечение, не отразится на решении проблемы моего пациента. 

История вторая.

Пациент обратившись с проблемой стираемости передних зубов и сопутствующими при этом проблемами, пройдя экспресс диагностику прикуса (с такими симптомами, пациентов почти каждый второй) выявлено смещение прикуса и челюсти. В одной из клиник города (не в курсе где) было предложено изготовление коронок на проблемные зубы. Понимая, что такой вариант лечения не устраняет причины возникновения проблемы, с чем обратился пациент. Как обычно до начала моего лечения я делаю тест-драйв пациенту не трогая его зубы для оценки успеха предложенного мной лечения. После долгих смятений и борьбой с природой человека был проведен тест-драйв, который оказался крайне полезен, удобен и добавил дополнительный комфорт в прикус. Я прочитал в словах пациента ощущение появившейся новой жизни с новым прикусом и новым пониманием комфорта. Да, это лечение немного дороже предложенного не мной. Но есть разница в лечении причины или следствия.

История третья. 

В жизни часто бывает, когда мы ищем вариант «подешевле». Как и я вот на прошлой неделе искал вариант дешевле изготовить столешницу и заказал в другом городе. Так же и пациент, который приехал ко мне по рекомендации, изначально из своего города поехал за вроде бы таким же лечением, но «подешевле» в другой город. В итоге проведенного лечения, за которое он заплатил не малые деньги, начались проблемы с мышцами жевательными в которых появились дикие боли. Пациент (он или она) похудел на 10 кг. Что ж, все поправимо если вовремя начать решать и решить проблему. Приехал к нам, провели перед лечением большой комплекс диагностики, чтобы выявить все подводные камни причины данного следствия, спроектировали как инженеры новый прикус с учетом положения всех зубов до градуса и доли миллиметра, протестировали новый прикус. Проблемы устранили. Прошел 1 год. Прикус в идеальном состоянии без дискомфорта и боли.

Есть такое выражение: «Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.» Да, не всегда высокая цена значит очень качественно.

Один пациент меня спросил. Я вот вроде бы выбрал хорошую клинику, но вот так не хорошо у меня получилось. И не понятен вопрос для него и большинства пациентов, как же выбрать правильно?

Мой ответ прост. Выбирайте вариант лечения проблемы, а не следствия. Пробуйте узнать исход данного лечения и устранение проблемы на долгие годы.

Кстати к слову о схожих проблемах в Европе, очень много появилось модных клиник, которые занимаются лечением на уровне бизнеса. Где все обсуждение и работа ведется с менеджерами, а врач как подрядчик выполняет какие-то экономически выгодные работы, а не лечение. При этом вроде бы и консультация была и диагностика, но клиники заточены на бизнес процессы, как в не медицинских компаниях. Печально видеть и слышать такие проблемы медицины. Стоматология это медицина, а не сфера услуг. Только на бумаге по договору это похоже на услуги. Лечение на много больше, чем просто услуга.  

Вопрос дорого всегда обманчив. К примеру психологи спрашивают так: 5000 это много или мало? Много. А что если 5000 рублей это цена за мобильный телефон? Это уже не много, а мало. А вот 5000 за проезд в обычном авто такси 5 минут по городу — это много. Так же и за лечение. Есть разное лечение. Одно устраняет проблемы, другое может просто приостанавливает на время, а может и вовсе не решает проблем. И никогда одно лечение не похоже на другое даже если используются естественно теже самые хорошие материалы. Все вышесказанные истории пациентов сводятся к тому, что в итоге они уже прибрели более дешевый план лечения и с предложенными другими манипуляциями, которые не привели к устранению проблемы, а у некоторых эти проблемы возникли из «неоткуда». Теперь это правило: «Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.» Так как прийдется не раз купить эти вещи.

У нас в клинике справедливые экономические цены. Все зависит от плана лечения. Это дорого или дешево спросите Вы? Как мы уже понимаем вопрос дешево или дорого никогда не должен стоять, так как это так же относительно, как закон относительности. Человек стоит или двигается — смотря относительно каких объектов. В студии лечатся и пациенты относящиеся даже к ниже среднего класса, так как они получают решение проблемы на долгие годы, а не решение следствия.

Ладно-то вещь купить, а утраченная биология зубов и здоровья, уже не вернуть. Что скажется на последующем более качественном плане реабилитации стоматологического здоровья.

Будьте здоровы!