Безошибочная диагностика

Обследование с точностью 8 микрон

При визите к врачу мы хотим получать самую достоверную информацию о собственном здоровье. Отсутствие технических возможностей или достаточного времени для обработки результатов часто компенсируется умными медицинскими фразами, которым сложно возражать. В Клинике вы будете уверены в абсолютной точности диагноза и ясности формулировок: благодаря полному функциональному анализу и самому передовому оборудованию, для которого не существует скрытых данных.

Совершенное лечение

Лечение, в котором ясен каждый шаг

Сложное становится лёгким и понятным, когда вы получаете свой индивидуальный план лечения в Клинике: с чёткой последовательностью манипуляций, количеством посещений, планированием времени, пониманием логики назначения каждой процедуры. К этому моменту мы уже подробно обсудили с вами технологию лечебного процесса, используемые материалы и ваши индивидуальные рекомендации.
Формирование вашей идеальной эстетики предваряет комплексная диагностика, лечение первопричин заболеваний и устранение их следствий. Полноценный функциональный подход и уникальное оборудование позволяет нам точно определить и расшифровать ваши индивидуальные параметры. Сопоставив все полученные данные с геометрическими расчетами телерентгенограммы черепа, мы с точностью до микрон определяем нарушения функции артикуляции, жевания, речи, глотания, наличие сопутствующих проблем со здоровьем.   В результате многоходовой, персонализированной диагностики мы моделируем идеальное положение структур вашей зубочелюстной системы и получаем точные данные о вашем стоматологическом и междисциплинарном здоровье.   «Я словно узнаю себя заново!» — вот что мы обычно слышим по завершении глубокого функционального анализа.

В России с любовью. И выгодой.

Мы уверены: здоровье и красота важнее расстояний, а проходить лечение у сертифицированных европейских стоматологов, не покидая страну — редкая и ценная возможность. Поддерживая эту философию, мы полностью организовываем ваше путешествие и предлагаем вам специальный логистический пакет. В него включено:
  • Бронирование и покупка авиабилетов
  • Бронирование отеля с персональными скидками
  • Встреча в аэропорту и трансфер аэропорт-клиника-отель-аэропорт при однодневном пребывании
  • Встреча в отеле и поездка в клинику при каждом визите в случае длительного приезда
  • Планирование посещений с учётом вашего личного графика и индивидуального плана лечения
  • Услуги персонального менеджера, ответственного за решение любых вопросов по лечению
  Все трансферы клиентов мы совершаем на автомобилях класса люкс. Для проведения полноценного досуга в городе мы дарим вам карту месячного обслуживания консьерж-сервиса европейского уровня Sochi Club. Его сотрудники смогут реализовать практически любые ваши планы и желания. В зависимости от сезона и других факторов, лечение в Клинике примерно на 30% выгоднее по сравнению с лечением в клиниках топ-уровня в Европе, врачи которых сотрудничают с теми же зубными техниками и профильными специалистами. Сопоставимое по стоимости лечение в крупных российских городах в основном уступает по комплексу и качеству мероприятий, в том числе диагностических. Следуйте за вашей будущей улыбкой. Мы сумеем вас впечатлить.

Персональная эстетика

Когда важна не только форма или цвет

Только у керролловского чеширского кота улыбка могла красиво жить отдельно, повисая в воздухе. Ваша же неповторимая улыбка должна идеально сочетаться с натуральными чертами вашего лица. Мы создадим её на основе десятков параметров: строения околозубного пространства, формы губ, горизонтов десны, специфики переходов между зубами, длины, текстуры, 3D-формы зубов и многого того, что выражает вашу индивидуальность.

Формирование персональной эстетики в Клинике — финальный результат работы. Обычно, ему предшествует пусть даже минимальное функциональное лечение.

Функциональная медицина

Уникальность подхода

Движения челюстей уникальны — как отпечатки пальцев или строение сетчатки глаза. Ваша реставрация, имплантация, исправление прикуса или решение других проблем с зубами — всё это сопровождается полным изучением функций вашей зубочелюстной системы.

Исправление прикуса

Результат: физиологический прикус

Если бы красота, здоровье и успешная карьера вдруг стали зависеть от какого-то единственного улучшения в организме, то эта роль вполне могла достаться прикусу. Важнейший атрибут эстетики, один из главных факторов нормального пищеварения и неотъемлемая составляющая уверенности: правильный, физиологический прикус способен красиво изменить вашу жизнь.

«Хочу ровные зубы!» — мы всегда слышим это в начале лечения. Мы говорим: «Конечно. Вместе с достижением вашего идеального, естественного прикуса».

В этом выражена суть функционального подхода Клиники.

Эстетическая имплантация

Забота о дёснах и тканях

Не секрет: в процессе имплантации ткани вокруг зуба деформируются. Разработанная в Клинике технология эстетической имплантации минимизирует травмы десны и костных тканей, одновременно улучшая внешний вид «рабочего» пространства тканей.

Эта уникальная технология имплантации позволяет сохранить эстетику природных контуров десны, определить единственно верную форму коронки будущего импланта и создать красоту его визуального сходства с натуральным зубом. При имплантации в зоне улыбки, именно сочетание параметров послеоперационной десны с индивидуальными пропорциями реставраций приобретает исключительную эстетическую ценность.

Сопутствующие решения

Проактивная профилактика

Генетический тест

Для очень важных персон

Личный блог

Главная Личный блог Работа в Испании
0602.2016

Работа в Испании

Estancia Clínica en Cirugía Regenerativa, Manejo de Tejidos Blandos y Prótesis Estética. Clinical Stay on Regenerative Surgery, Soft Tissue Management and Esthetic Prosthesis. Dr. Meda, Spain, enero 2016  Пребывание в клинике в регенеративной хирургии управления мягкими тканями и эстетикой имплантации. Клиническая практика регенеративной хирургии, эстетической десны, управления тканей и протезирования. Др. Меда, Испания, январь 2016  

Formacion, enero 2016

Glad to receive in our center the first russian colleague to attend one of our clinical stay. Thanks to Lev Levchenko,  coming such a long way to spend five intense days, with a  great attitude, it has been a pleasure to finally meet you. We’ll keep in touch!!!
.
Рад видеть в нашем центре первого российского коллегу посетившего нашу практику. Благодарю Льва Левченко, проделавшего такой длинный путь, чтобы провести пять интенсивных дней, с большим личным отношением, это было очень приятно наконец встретиться с тобой. Мы будем держать на связи !!!
80 % хирургического лечения у профессионалов в Испании, это перелечивание после неудачных и не корректных операций, без соблюдения биологических и функциональных параметров в протезировании и хирургии. Эта ситуация происходит далеко не только в Испании и странах Европы, особенно такие как Франция, Россия и пр. К сожалению много факторов влияет на это. В прошлом году я собирался привезти известного мирового специалиста на проведение курсов по прогрессивной хирургии, в Сочи, для обучения российских специалистов. Результат анализа желания пройти обучение оказался на уровне 2 %. И я решил поехать лично, овладеть отработанными мировыми методами хирургии в области эстетической имплантации, пластики десны и тканей, чтобы применять их в своей ежедневной практике и регистрировать на цифровые камеры по настоящему хорошие результаты.
 
Снимок экрана 2016-02-06 в 16.44.02
Снимок экрана 2016-02-06 в 16.44.38
 

Surgery with a help of Lev Levchenko (Sochi-Russia)

 
Снимок экрана 2016-02-06 в 16.56.42
 
Снимок экрана 2016-02-06 в 16.44.23MEDA DENTAL BLOG 2016-4