Безошибочная диагностика

Обследование с точностью 8 микрон

При визите к врачу мы хотим получать самую достоверную информацию о собственном здоровье. Отсутствие технических возможностей или достаточного времени для обработки результатов часто компенсируется умными медицинскими фразами, которым сложно возражать. В Клинике вы будете уверены в абсолютной точности диагноза и ясности формулировок: благодаря полному функциональному анализу и самому передовому оборудованию, для которого не существует скрытых данных.

Совершенное лечение

Лечение, в котором ясен каждый шаг

Сложное становится лёгким и понятным, когда вы получаете свой индивидуальный план лечения в Клинике: с чёткой последовательностью манипуляций, количеством посещений, планированием времени, пониманием логики назначения каждой процедуры. К этому моменту мы уже подробно обсудили с вами технологию лечебного процесса, используемые материалы и ваши индивидуальные рекомендации.
Формирование вашей идеальной эстетики предваряет комплексная диагностика, лечение первопричин заболеваний и устранение их следствий. Полноценный функциональный подход и уникальное оборудование позволяет нам точно определить и расшифровать ваши индивидуальные параметры. Сопоставив все полученные данные с геометрическими расчетами телерентгенограммы черепа, мы с точностью до микрон определяем нарушения функции артикуляции, жевания, речи, глотания, наличие сопутствующих проблем со здоровьем.   В результате многоходовой, персонализированной диагностики мы моделируем идеальное положение структур вашей зубочелюстной системы и получаем точные данные о вашем стоматологическом и междисциплинарном здоровье.   «Я словно узнаю себя заново!» — вот что мы обычно слышим по завершении глубокого функционального анализа.

В России с любовью. И выгодой.

Мы уверены: здоровье и красота важнее расстояний, а проходить лечение у сертифицированных европейских стоматологов, не покидая страну — редкая и ценная возможность. Поддерживая эту философию, мы полностью организовываем ваше путешествие и предлагаем вам специальный логистический пакет. В него включено:
  • Бронирование и покупка авиабилетов
  • Бронирование отеля с персональными скидками
  • Встреча в аэропорту и трансфер аэропорт-клиника-отель-аэропорт при однодневном пребывании
  • Встреча в отеле и поездка в клинику при каждом визите в случае длительного приезда
  • Планирование посещений с учётом вашего личного графика и индивидуального плана лечения
  • Услуги персонального менеджера, ответственного за решение любых вопросов по лечению
  Все трансферы клиентов мы совершаем на автомобилях класса люкс. Для проведения полноценного досуга в городе мы дарим вам карту месячного обслуживания консьерж-сервиса европейского уровня Sochi Club. Его сотрудники смогут реализовать практически любые ваши планы и желания. В зависимости от сезона и других факторов, лечение в Клинике примерно на 30% выгоднее по сравнению с лечением в клиниках топ-уровня в Европе, врачи которых сотрудничают с теми же зубными техниками и профильными специалистами. Сопоставимое по стоимости лечение в крупных российских городах в основном уступает по комплексу и качеству мероприятий, в том числе диагностических. Следуйте за вашей будущей улыбкой. Мы сумеем вас впечатлить.

Персональная эстетика

Когда важна не только форма или цвет

Только у керролловского чеширского кота улыбка могла красиво жить отдельно, повисая в воздухе. Ваша же неповторимая улыбка должна идеально сочетаться с натуральными чертами вашего лица. Мы создадим её на основе десятков параметров: строения околозубного пространства, формы губ, горизонтов десны, специфики переходов между зубами, длины, текстуры, 3D-формы зубов и многого того, что выражает вашу индивидуальность.

Формирование персональной эстетики в Клинике — финальный результат работы. Обычно, ему предшествует пусть даже минимальное функциональное лечение.

Функциональная медицина

Уникальность подхода

Движения челюстей уникальны — как отпечатки пальцев или строение сетчатки глаза. Ваша реставрация, имплантация, исправление прикуса или решение других проблем с зубами — всё это сопровождается полным изучением функций вашей зубочелюстной системы.

Исправление прикуса

Результат: физиологический прикус

Если бы красота, здоровье и успешная карьера вдруг стали зависеть от какого-то единственного улучшения в организме, то эта роль вполне могла достаться прикусу. Важнейший атрибут эстетики, один из главных факторов нормального пищеварения и неотъемлемая составляющая уверенности: правильный, физиологический прикус способен красиво изменить вашу жизнь.

«Хочу ровные зубы!» — мы всегда слышим это в начале лечения. Мы говорим: «Конечно. Вместе с достижением вашего идеального, естественного прикуса».

В этом выражена суть функционального подхода Клиники.

Эстетическая имплантация

Забота о дёснах и тканях

Не секрет: в процессе имплантации ткани вокруг зуба деформируются. Разработанная в Клинике технология эстетической имплантации минимизирует травмы десны и костных тканей, одновременно улучшая внешний вид «рабочего» пространства тканей.

Эта уникальная технология имплантации позволяет сохранить эстетику природных контуров десны, определить единственно верную форму коронки будущего импланта и создать красоту его визуального сходства с натуральным зубом. При имплантации в зоне улыбки, именно сочетание параметров послеоперационной десны с индивидуальными пропорциями реставраций приобретает исключительную эстетическую ценность.

Сопутствующие решения

Проактивная профилактика

Генетический тест

Для очень важных персон

Личный блог

Главная Личный блог Коронки и виниры с росписью на зубах
2601.2017

Коронки и виниры с росписью на зубах

Закончили новый кейс с цельно-керамическими реставрациями зубов — 28 реставраций, на все зубы, виниры и коронки.

Из цельной керамики с нанесением рисунка профиля В. Путина и Д. Трампа.

Как принято называть это «татуировки на зубах». Хотя мы называем рисунки на зубах, так как техника все-таки рисования.

Во время обсуждения с пациентом уникальных возможностей при изготовлении реставраций зубов, я предложил сделать инициалы, буквы или мою подпись на собственной работе. Пациент Денис, активно заинтересовался можно ли сделать изображение Путина и Трампа на коронках. Я позвонил художнику, уточнить можно ли сделать такие маленькие рисунки отчетливо, и встретились с художником. Это делается тонкой кисточкой, художником, а затем запекается в стоматологической печи на последнем этапе изготовления керамики с покрытием прозрачным глазуровочным слоем, который защищает рисунок от изнашивания. Керамические реставрации долговечные, с прогнозом результата лечения сроком до 40 лет. Стоимость керамических реставраций в среднем, как я уже писал в личном блоге о стоимости керамики, в среднем варьируется вокруг 1000 Euro за одну реставрацию высокого уровня с сопутствующими манипуляциями по изготовлению (в зависимости от индивидуального случая в лечении).

Пациент не дал согласия на размещение иных фотографий и своей личной информации.

Новость попала в СМИ, пациент процитировал свое желание:

https://life.ru/

http://news-rbk.ru/

https://www.rt.com/viral/375336-russia-trump-putin-teeth/

http://newstut.ru/ https://www.nur.kz/ http://www.vecherka.ee/

http://www.dsnews.ua/

http://www.time.kg/todaynews/  

English.

We completed a new case with full-ceramic dental restorations — 28 restorations on all teeth, veneers and crowns.

From full ceramic material with drawing figure Profile V. Putin and D. Trump.

During the discussion with the patient of the unique capabilities in the manufacture of dental restorations, I offered to do the initials, letters, or my signature on my work. Patient Denis actively interested in whether you can make the image of Putin and Trump on crowns. I called the artist to clarify whether it is possible to make such small figures clearly, and met with the artist. This made with fine brush by painter and then baked in a dental furnace at the final stage of manufacturing ceramic with coated transparent glaze layer, which protects the image from wear. Ceramic restoration are long-lasting, with the forecast results of treatment for up to 40 years. The cost of ceramic restorations in the middle the average varies around 1000 euros for one high-level restoration with concomitant manipulation in manufacturing (depending on the individual case of treatment). We did a case in 10 days.

The patient has not given consent to the publication of other photographs and personal information. Expert dentist Levchenko Lev from Sochi. The news hit the media, the patient cited his desire:

https://life.ru/ http://news-rbk.ru/

https://www.rt.com/viral/375336-russia-trump-putin-teeth/

http://newstut.ru/

https://www.nur.kz/

http://www.vecherka.ee/

http://www.dsnews.ua/

http://www.time.kg/todaynews/

Video from LIFE.RU 

  tatoo_on_teeth tatoo_on_teeth2

(c) copyright Lev Levchenko (c) Копирайт Лев Левченко Оригиналы фото для СМИ по запросу через e-mail