Безошибочная диагностика

Обследование с точностью 8 микрон

При визите к врачу мы хотим получать самую достоверную информацию о собственном здоровье. Отсутствие технических возможностей или достаточного времени для обработки результатов часто компенсируется умными медицинскими фразами, которым сложно возражать. В Клинике вы будете уверены в абсолютной точности диагноза и ясности формулировок: благодаря полному функциональному анализу и самому передовому оборудованию, для которого не существует скрытых данных.

Совершенное лечение

Лечение, в котором ясен каждый шаг

Сложное становится лёгким и понятным, когда вы получаете свой индивидуальный план лечения в Клинике: с чёткой последовательностью манипуляций, количеством посещений, планированием времени, пониманием логики назначения каждой процедуры. К этому моменту мы уже подробно обсудили с вами технологию лечебного процесса, используемые материалы и ваши индивидуальные рекомендации.
Формирование вашей идеальной эстетики предваряет комплексная диагностика, лечение первопричин заболеваний и устранение их следствий. Полноценный функциональный подход и уникальное оборудование позволяет нам точно определить и расшифровать ваши индивидуальные параметры. Сопоставив все полученные данные с геометрическими расчетами телерентгенограммы черепа, мы с точностью до микрон определяем нарушения функции артикуляции, жевания, речи, глотания, наличие сопутствующих проблем со здоровьем.   В результате многоходовой, персонализированной диагностики мы моделируем идеальное положение структур вашей зубочелюстной системы и получаем точные данные о вашем стоматологическом и междисциплинарном здоровье.   «Я словно узнаю себя заново!» — вот что мы обычно слышим по завершении глубокого функционального анализа.

В России с любовью. И выгодой.

Мы уверены: здоровье и красота важнее расстояний, а проходить лечение у сертифицированных европейских стоматологов, не покидая страну — редкая и ценная возможность. Поддерживая эту философию, мы полностью организовываем ваше путешествие и предлагаем вам специальный логистический пакет. В него включено:
  • Бронирование и покупка авиабилетов
  • Бронирование отеля с персональными скидками
  • Встреча в аэропорту и трансфер аэропорт-клиника-отель-аэропорт при однодневном пребывании
  • Встреча в отеле и поездка в клинику при каждом визите в случае длительного приезда
  • Планирование посещений с учётом вашего личного графика и индивидуального плана лечения
  • Услуги персонального менеджера, ответственного за решение любых вопросов по лечению
  Все трансферы клиентов мы совершаем на автомобилях класса люкс. Для проведения полноценного досуга в городе мы дарим вам карту месячного обслуживания консьерж-сервиса европейского уровня Sochi Club. Его сотрудники смогут реализовать практически любые ваши планы и желания. В зависимости от сезона и других факторов, лечение в Клинике примерно на 30% выгоднее по сравнению с лечением в клиниках топ-уровня в Европе, врачи которых сотрудничают с теми же зубными техниками и профильными специалистами. Сопоставимое по стоимости лечение в крупных российских городах в основном уступает по комплексу и качеству мероприятий, в том числе диагностических. Следуйте за вашей будущей улыбкой. Мы сумеем вас впечатлить.

Персональная эстетика

Когда важна не только форма или цвет

Только у керролловского чеширского кота улыбка могла красиво жить отдельно, повисая в воздухе. Ваша же неповторимая улыбка должна идеально сочетаться с натуральными чертами вашего лица. Мы создадим её на основе десятков параметров: строения околозубного пространства, формы губ, горизонтов десны, специфики переходов между зубами, длины, текстуры, 3D-формы зубов и многого того, что выражает вашу индивидуальность.

Формирование персональной эстетики в Клинике — финальный результат работы. Обычно, ему предшествует пусть даже минимальное функциональное лечение.

Функциональная медицина

Уникальность подхода

Движения челюстей уникальны — как отпечатки пальцев или строение сетчатки глаза. Ваша реставрация, имплантация, исправление прикуса или решение других проблем с зубами — всё это сопровождается полным изучением функций вашей зубочелюстной системы. Незаменимая для качественного лечения диагностика проводится при помощи кондилографии. Это самый точный на сегодня метод выявления патологии в смыкании верхних и нижних зубов — влияющей на мышцы и провоцирующей смежные заболевания. Кондилография выполняется в комплексе с телерентгенограммой черепа. Сопоставив данные исследований, мы обладаем исчерпывающей информацией об индивидуальных особенностях и динамике вашего прикуса — и можем предлагать вам только лучшие решения.

Исправление прикуса

Результат: физиологический прикус

Если бы красота, здоровье и успешная карьера вдруг стали зависеть от какого-то единственного улучшения в организме, то эта роль вполне могла достаться прикусу. Важнейший атрибут эстетики, один из главных факторов нормального пищеварения и неотъемлемая составляющая уверенности: правильный, физиологический прикус способен красиво изменить вашу жизнь. «Хочу ровные зубы!» — мы всегда слышим это в начале лечения. Мы говорим: «Конечно. Вместе с достижением вашего идеального, естественного прикуса». В этом выражена суть функционального подхода Клиники.

Эстетическая имплантация

Забота о дёснах и тканях

Не секрет: в процессе имплантации ткани вокруг зуба деформируются. Разработанная в Клинике технология эстетической имплантации минимизирует травмы десны и костных тканей, одновременно улучшая внешний вид «рабочего» пространства тканей.

Эта уникальная технология имплантации позволяет сохранить эстетику природных контуров десны, определить единственно верную форму коронки будущего импланта и создать красоту его визуального сходства с натуральным зубом. При имплантации в зоне улыбки, именно сочетание параметров послеоперационной десны с индивидуальными пропорциями реставраций приобретает исключительную эстетическую ценность.

Сопутствующие решения

Проактивная профилактика

Генетический тест

Для очень важных персон

Личный блог

Главная Личный блог Интервью 23 Февраль 2017
1402.2017

Интервью к 23 февраля для журнала «Дорогое Удовольствие».

Первые заработанные деньги

Моим первым в жизни рабочим местом стал офис моего отца. Это была действительно серьезная работа, насколько она может быть для десятилетнего ребенка. Я помогал офис-менеджерам в их ежедневных делах и выполнял мелкие поручения. Свою зарплату тратил на мороженое и запчасти для велосипеда. В то время я серьезно занимался эстримальным велоспортом и сам собирал своего двухколесного друга.

Любимая книга

Без сомнения, Рудольф Славичек «Жевательные органы», научно-практическая и глубоко философская книга в моей профессии. Если говорить о популярной литературе, то из последнего мне понравилась книга о жизни и пути Дональда Трампа. Это очень яркая личность, интересно было узнать о нем немного больше.

Мужские увлечения

Около 14-ти лет я катаюсь на сноуборде, но в этом году, спустившись с горы пару раз с мягким снегом и со свистом в ушах, я понял, что больше это не доставляет мне такого удовольствия. А в этот же день я открыл для себя стрельбу из классического олимпийского лука. Меня поразил момент, когда одна стрела практически попала в другую – это захватывает. Также люблю яхтинг. Хорошо, что в Сочи он активно развивается. Для меня это способ отвлечься от повседневных дел, насладиться морем, стихией и ощутить дух соперничества в непредсказуемых условиях с командой на лодке.

Достижения в профессии

Я учился в трех лучших школах мира у настоящих лидеров стоматологической отрасли. Эти знания и навыки позволяют мне выполнять уникальное и экспертное лечение. Это не массовая стоматология, которая встречается обычно, а индивидуальное лечение с учетом десятков параметров и особенностей всей зубо-челюстной системы. Такой подход обеспечивает лечение с прогнозом до 40 лет. Клиники с этими направлениями и оборудованием в России можно пересчитать по пальцам, а во многом у нас есть эксклюзивные возможности. Хотелось бы, чтобы люди знали, что такое лечение доступно здесь, в Сочи, и не думали, что стоматология – это только поставить пломбу или коронку.

О работе

Не стоит спрашивать, сколько стоит отдельный элемент моей работы, например винир. Конечно, это не секрет, и об этом написано на моем сайте в личном блоге. Но важно понимать, что это всего лишь небольшая часть обширного плана лечения. Стоимость зависит от десятков критериев как эстетики, так и функции. У стоматологов экспертного уровня расчет происходит только по индивидуальному плану, временных затрат и запросов на эстетику. А со мной сотрудничают известные мировые коллеги, которые работают буквально с пятеркой врачей со всего мира. Можно просчитать минимальную стоимость того или иного лечения, но итоговая сумма всегда будет отличаться, если не сделать детализированный специальный анализ. Поэтому я никого не дезинформирую.

О возрасте

Не заставляйте меня думать о возрасте (улыбается). Для меня идеально не помнить сколько тебе лет. Я действительно не сразу могу вспомнить точную цифру! В душе мне 33. Если была бы возможность вернуться в прошлое и поменять свою жизнь, я бы этого не сделал. Для меня почти идеально все то, что есть сейчас. А то, что от меня не зависит и так невозможно изменить.

О времени

Один мой знакомый спортсмен в момент обсуждения темы о личном времени как-то сказал, что можно найти время абсолютно на все, вопрос только в желании. Нет никакой проблемы, чтобы выделить один час, например, на занятия спортом, если ты действительно этого хочешь. Кстати, так я и стал ходить в тренажерный зал. Главное для меня – это грамотное планирование. Если не откладывать дела на потом, всегда можно примерно понять, сколько займет у тебя то или иное дело. Тогда можно найти время и на работу, и на увлечения, и на семью.